MANISAN KOLANG KALING
September 7, 2008 at 8:53 pm 4 comments
Kalau baju, maka kolang kaling saya ini “haute couture” nya dapur saya, karena hanya dibuat setahun satu kali, dan membuatnya 5 hari. Kenapa begitu? yah karena hanya dibulan puasa inilah si kolang kaling itu tampil prima, kalau bulan2 lain, kualitasnya kurang oke. Pernah saya bikin juga tapi kurang memuaskan.
Entry filed under: cake - ice cream - pudding. Tags: kolang kaling.
4 Comments Add your own
Leave a comment
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed
1. hani | September 21, 2008 at 9:44 am
fotonya cakep mbak 🙂 wah berarti spesial banget ya si kolang kalingnya…hehehe. btw, blognya cosmo mama ga bisa dikomen ya mbak? met puasa buat mbak rieke sekeluarga
2. NURDIANA | September 25, 2008 at 5:27 am
aduuuuhhhh gambarannya
ngundang selera betul ya
warnanya manis
tentu sama dgn yg buat
3. ♥ Miz-Bounty ♥ | October 1, 2008 at 3:56 pm
Ya ampun , buah kolang kalingnya keliatan menggoda sekali ..
Foto2 dan resep masakannya okey2 banget , jadi pengen nyoba2 semua resep2 masakannya ..
Langsung saya link , boleh khan ?? soalnya saya lagi seneng2nya belajar memasak ..
4. ALRIS | April 8, 2010 at 11:32 pm
Wow enak semua nih, yummy
Salam