MANISAN KOLANG KALING

September 7, 2008 at 8:53 pm 4 comments

manisan kolang kaling

Kalau baju, maka kolang kaling saya ini “haute couture” nya dapur saya, karena hanya dibuat setahun satu kali, dan membuatnya 5 hari. Kenapa begitu? yah karena hanya dibulan puasa inilah si kolang kaling itu tampil prima, kalau bulan2 lain, kualitasnya kurang oke. Pernah saya bikin juga tapi kurang memuaskan.

read more……

Entry filed under: cake - ice cream - pudding. Tags: .

ES SELENDANG MAYANG FOOD PHOTOS

4 Comments Add your own

  • 1. hani  |  September 21, 2008 at 9:44 am

    fotonya cakep mbak 🙂 wah berarti spesial banget ya si kolang kalingnya…hehehe. btw, blognya cosmo mama ga bisa dikomen ya mbak? met puasa buat mbak rieke sekeluarga

    Reply
  • 2. NURDIANA  |  September 25, 2008 at 5:27 am

    aduuuuhhhh gambarannya
    ngundang selera betul ya
    warnanya manis
    tentu sama dgn yg buat

    Reply
  • 3. ♥ Miz-Bounty ♥  |  October 1, 2008 at 3:56 pm

    Ya ampun , buah kolang kalingnya keliatan menggoda sekali ..
    Foto2 dan resep masakannya okey2 banget , jadi pengen nyoba2 semua resep2 masakannya ..

    Langsung saya link , boleh khan ?? soalnya saya lagi seneng2nya belajar memasak ..

    Reply
  • 4. ALRIS  |  April 8, 2010 at 11:32 pm

    Wow enak semua nih, yummy
    Salam

    Reply

Leave a reply to ALRIS Cancel reply

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Fave recipes

 
 
 
 
 
 

Banners









Archives

.

Top Clicks

  • None

Blog Stats

  • 372,943 hits
September 2008
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
.