GALLERIES

kadang kita butuh sesuatu untuk mengalihkan perhatian kita dari kesibukan yang membosankan sehari-hari, saya lagi senang membuat kalung dari batu dikombinasi dengan silver/metal, untuk koleksi sendiri.

manik jombang


wpsilver.jpg

silver beads

rantai

terracota

kemang.jpg

jali.jpg

ini dapat gelang discount 70% lalu dirancang ulang jadi kalung

onyx gemstone

rantai

silver and Swarovski

rantai

gems and metal

mutiara.jpg

mutiara swarovski dipadu dengan metal/perak

9 Comments Add your own

  • 1. endah  |  April 29, 2007 at 7:58 pm

    hai mba rieke, salam kenal!
    woooow, bagus banget gelang2 karya mba rieke.
    Btw, dmana cari bahannya & gmana buatnya. Boleh donk aku nyontek, tp model ngga akan disamain kok. Makasih

    Reply
  • 2. riri  |  October 21, 2007 at 9:29 am

    Mbak rieke,

    aku jadi terikat bu tonggo….., nice collection. Bagus mbak….

    Reply
  • 3. sexychef  |  October 21, 2007 at 1:56 pm

    buat endah…
    silakan lo di contek, gapapa sama, ini koleksi sendiri, bukan buat dijual, feel free to copy.. beli bahan di mayestik

    buat riri..
    riri dikau menghilang… apa kabar nih ri..

    Reply
  • 4. yinyin  |  March 31, 2008 at 9:14 pm

    salam kenal mbak Rieke, fot-foto dan resepnya te o pe be ge te. pengen belajar mbak…., saya sendiri suka masak dan motret tapi belom canggih ama komputernya, jadi iri mbak hik…hik….

    Reply
  • 5. evie  |  April 10, 2008 at 4:45 pm

    Hi mbak Rieke salam kenal….
    waduh kalungnya cakep banget…susah ga bikinnya???????
    mau belajar nh,boleh minta tipsnya ga???
    thanks ya……

    Reply
  • 6. agung  |  July 15, 2008 at 5:50 am

    weaduh blognya indah banget!!!
    Pinter masak lagi, saya pernah bekerja sama silversmith di bali dan hasilnya di jual di New York!! Tapi barangnya tidak sebagus yang anda punya!!

    Bravo buat anda and salam kenal

    Reply
  • 7. ♥ Miz-Bounty ♥  |  October 1, 2008 at 3:59 pm

    Selain pinter masak , kreatif banget rupanya ibu yg satu ini , yg terracota itu baguus banget …

    Reply
  • 8. Tiurmaida  |  February 4, 2009 at 2:11 pm

    Wow ! Mantap resep masakannya. Tq. ya.
    Salam & salam kenal.

    Reply
  • 9. bellamay  |  June 25, 2009 at 3:14 am

    saya suka sekali masak, tapi semenjak merantau ke amrik jarng masak btw jadi lupa2 ingat bumbunya. satu hari saya pingin banget makan ayam panggang padang, saya langsung buka internet dan buka blog nya wah kebetulan langsung aja saya print semua resepnya. thank you ya semoga yg di atas membalas semua kebaikan mbak karena udah share pengetahuannya sama kita2.
    eh salam kenal deh sekalian.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: