NASI GILA

June 20, 2007 at 8:06 am Leave a comment

Para pedagang kakilima memang kreatif dalam memberi nama untuk makanan jualannya, yang baru-baru ini menjadi selling point adalah “nasi gila”, apa tidak kurang gila tuh namanya. Jadi ketika ada kesempatan mencobanya ditaman danau lembang saya perhatikan siabang yang sedang membuat nasi gila, ternyata ya semua bahan seperti sosis – baso – daging sapi – daging asap, yah you name it, and they all join in the crazy rice.. tapi saya tidak memakai kecap inggris melainkan saya ganti dengan oyster sauce.. uhmmm gak kalah deh bang, dan inilah hasil rekaan eh tapi memang fotonya kayak acak2an ya.. soalnya semua di-aduk2 jadi satu.

read more……..

Entry filed under: nasi. Tags: .

SAPO SEAFOOD KROKET BELANDA / BITTER BALLEN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Fave recipes

 
 
 
 
 
 

Banners









Archives

.

Blog Stats

  • 365,049 hits
June 2007
M T W T F S S
« Apr   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
.

%d bloggers like this: